凝心聚力开新局,砥砺奋进谱新篇--音乐舞蹈学院召开新学期工作部署会

作者: 日期:2024年08月19日 11:43 浏览量:

凝心聚力开新局,砥砺奋进谱新篇。为更好地统筹安排新学期工作,8月18日下午,音乐舞蹈学院新学期工作部署会在学院六楼会议室召开。学院全体教职工参加会议,会议由副院长荆彦超主持。

本次会议是新学期学院工作的部署会、思想的引领会。党委书记李佩要求做好新学期各项工作的统筹安排,要求全体教师要统一思想、凝心聚力,从休假模式切换到工作状态,以饱满的精神状态投入到新学期工作中,同时要求要继续加强党的建设,以党的建设引领学院事业高质量发展。

院长马关辉传达了学校秋季学期工作会会议精神,总结了学院上学期各项工作。同时,从教学科研、学科建设、师资队伍、重点特色等几方面对本学期的工作进行了部署。他强调,全体教师要凝心聚力、统筹谋划,不断推进学院事业高质量发展。

凝心聚力谋发展,持之以恒抓质量。此次会议,使全体教职工明确了新学期工作方向,进一步增强了责任感和使命感,全体教职工将团结一心,攻坚克难,努力为学院高质量发展再创佳绩。

文/一审一校:李金容 二审二校:荆彦超 三审三校:马关辉

图/学院办公室