奋楫扬帆新征程-舞蹈系学生党支部召开支部换届选举党员大会

作者: 日期:2024年09月09日 16:54 浏览量:

9月6日上午,音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部在学院六楼会议室召开支部换届选举大会。支部全体党员、预备党员参会,会议由支部书记李金容同志主持。

舞蹈系学生党支部共有党员17人,其中正式党员7人,预备党员10人,应到党员17人,实到有表决权的党员7人,符合选举办法。李金容介绍会议议程并宣读选举办法。

随后,会议按照议程进行支部换届选举大会,选举产生新一届支部委员会委员3名,分别是李金容、黄河、郑小龙。会后,新一届支部委员会召开第一次会议选举出支部书记,并研究确定委员分工,党支部书记当选名单将在报请上级党组织批准后生效。

最后,李金容总结发言。她表示,新一届学生党支部委员将继续加强党建工作引领,以党建带团建,以团建促发展,牢记党的宗旨,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,以高质量党建引领高质量发展,以新担当新作为推动音乐舞蹈学院学生党建工作再上新台阶。

一审一校:李金容 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

文、图:音乐舞蹈学院舞蹈系学生党支部

李金容主持会议

会议现场(一)