凝聚团员共识 吸取奋进力量——音乐舞蹈学院开展第三十期业余团校培训(二)

作者: 日期:2024年10月18日 15:22 浏览量:

为切实提升团员青年的政治素养和理论水平,10月16日,音乐舞蹈学院团委在道德讲堂开展《深入学习党的二十届三中全会精神》团课培训,本次培训邀请到外国语学院党委书记严兴诚担任主讲,学院第三十期业余团校的学员参加学习。

严兴诚围绕党的二十届三中全会精神的核心内容和精神实质进行了系统而深入的讲解。他详细阐述了全会关于全面深化改革、推进中国式现代化的总体部署和具体要求,通过生动的案例分析和深入浅出的理论阐述,使参会同学对党的二十届三中全会精神有了更加全面和深刻的理解。他强调,此次会议是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革而召开的一次十分重要的会议。

同学们纷纷表示,将认真学习全会精神,更好地履行青年的新责任新使命,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出更大贡献。

文:一审一校:舒然二审二校:宋建强三审三校:李佩

图:吴翊萱