学习团章团史 争做合格团员——音乐舞蹈学院团委开展第三十期业余团校培训(三)

作者: 日期:2024年10月20日 17:58 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实提升团员的政治素养和理论水平,10月17日,音乐舞蹈学院团委在逸夫楼六楼音乐厅开展第三十期业余团校培训。本次团课培训由学院团委老师张彩艳担任主讲,第三十期业余团校培训学员参加学习。

张彩艳详细讲解了《中国共产主义青年团团章》的内容。她强调,要认真履行团员义务,发挥党的助手和后备军作用,始终忠诚于党、忠诚于团,坚定不移听党话、跟党走,保持对团组织的高度政治认同和行动自觉,以强烈的责任感和使命感担当起团赋予的各项任务,争做一名优秀的团员。

此次主题团课的成功举办,让在场的学员对中国共青团有了更深层次的了解。同学们纷纷表示,将始终坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,勇于创新,敢于实践,为团组织的发展贡献智慧和力量。

文:一审一校:舒然二审二校:宋建强三审三校:李佩

图:陈鹏青