青春逐梦 砥砺前行——音乐舞蹈学院团委开展第三十期业余团校培训(四)

作者: 日期:2024年10月22日 17:24 浏览量:

为了进一步提升团员队伍的先进性,10月17日,音乐舞蹈学院团委在逸夫楼六楼音乐厅开展第三十期业余团校培训。本次团课培训由校级十佳团干韦卓担任主讲,主题为“遵纪守规,勤奋好学,争做优秀团员”,第三十期业余团校培训学员参加学习。

韦卓从“青春三问”入手,和大家交流“如何做好一名共青团员”、“如何当好一名共青团干部”。他从自身担任学生干部经历和参加大学生创新大赛出发,勉励广大团员,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次团课有利于同学们珍惜青春,树立“逐梦”的壮志豪情。学员们纷纷表示,将以青春之名,不负青春年华,不负党和人民寄予的厚望与期待,为实现中国梦奉献智慧和力量。

文:一审一校:舒然二审二校:宋建强三审三校:李佩

图:张伊轲