凝聚青春力量,弘扬民族文化,“艺”起说党史,薪火永相传——贵州师范学院“炫美阳光”赴曜阳养老服务中心开展暑期“三下乡”志愿服务活动系列报道(五)

作者: 日期:2021年08月01日 12:34 浏览量:

7月22日,贵州师范学院“炫美阳光”志愿服务队赴曜阳养老服务中心开展第五天暑期“三下乡”文艺汇演活动。本次由志愿服务队全体同学前往开展汇演活动。

活动还未开始,服务队员们就提前来到服务地进行紧锣密鼓的节目排练,此时队员都怀着激动的心情。

活动开始,在主持人的介绍下首先由马伟健进行《红星照我去战斗》演唱,专业的演唱使全场欢呼沸腾。随后所有队员逐一进行表演,其中瞿佳、吕盈煊的舞蹈向各位老人们表现对此次志愿活动的热情,与老人们合作的《真是乐死人》取得了非常好的节目效果。最后在代瑞敏的精彩朗诵和全体合唱《我和我的祖国》中结束了今天的文艺汇演。

通过文艺汇演的形式向各位老人展现了音舞学子的青春活力,同时也为本次暑期“三下乡”志愿服务活动画上了完美句号。“炫美阳光”在行动,以更加饱满的热情迎接新的任务,将爱的种子撒向社会。

文 图/志愿服务队 审核/朱晨刚

汇演准备中