清洁家园靓环境 干净整洁我先行——音乐舞蹈学院团支部结对乌当大桥社区开展志愿服务活动

作者: 日期:2024年04月23日 17:09 浏览量:

为营造一个洁净舒适的社区环境,4月21日,音乐舞蹈学院2023级音乐学一班团支部结对乌当区大桥社区团支部开展了“清洁家园靓环境 干净整洁我先行”志愿服务活动。

志愿者们手持扫帚等清洁工具,对社区内的垃圾、杂物进行了清理;对破损的公共设施进行了维修;整理了入户楼道的杂物等。活动最后,志愿者们在社区进行了环保宣讲,引导居民爱护社区环境,提高文明素质。

接下来,音乐舞蹈学院团委将按照学校关于实施大学生社区实践计划相关要求,统筹好支部共青团力量,组织团学青年大学生走进社会基层,了解社会实际、服务人民群众、增强时代责任、提高社会化能力。

文:一审一校:舒然 二审二校:宋建强 三审三校:李佩

图:刘晨曦